Recette du Canada dans la classe des GS-CP
Poursuite de notre tour du monde et escale sur un autre continent lors de cette deuxième période : l’Amérique, avec la découverte d’un pays en particulier, le Canada.
Pour clore ce voyage au Canada, les enfants ont réalisé une recette avec un ingrédient typique de ce pays : une tarte au sirop d’érable.
Après la préparation de ces tartes, la dégustation : miam ! Très bonnes ces tartes !
![](https://ecolesaintetherese-sodt.fr/wp-content/uploads/2024/01/20231222_161036-1-1024x576.jpg)
![](https://ecolesaintetherese-sodt.fr/wp-content/uploads/2024/01/20231222_161023-1-1024x576.jpg)
![](https://ecolesaintetherese-sodt.fr/wp-content/uploads/2024/01/20231222_161016-1-1024x576.jpg)
![](https://ecolesaintetherese-sodt.fr/wp-content/uploads/2024/01/20231222_161011-1-1024x576.jpg)
![](https://ecolesaintetherese-sodt.fr/wp-content/uploads/2024/01/20231222_161004-1-1024x576.jpg)
Ecole Sainte Thérèse
0